![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 (permalink) |
| Юзер Новичек | привет! меня зовут павел. я руководитель направления "строительные технологии" компании "вематэк-пермь". композитные панели и системы нвф. |
| | |
| | #12 (permalink) |
| Юзер Новичек | привет. ![]() меня зовут, александр. я занимаюсь разработкой программного обеспечения для расчета свойств композиционных материалов, математическим моделированием композитов и всем, что с этим связано. |
| | |
| | #13 (permalink) |
| Юзер Новичек | меня зовут алексей. занимаюсь монтажом и проектированием навесных вентилируемых фасадов. |
| | |
| | #14 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 19.10.2009 Сообщений: 1
![]() Активность: 0% Длительность: 74% Сегодня: 0/5 | Меня зовут Павел и мы торгуем керамогранитом марки "Palazzo" , утеплителем и подсистемой. Все на складе. |
| | |
| | #15 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 11.04.2010 Сообщений: 5
![]() Активность: 0% Длительность: 61% Сегодня: 0/5 | здравствуйте меня зовут владимир,занимаюсь монтажем вент фасадов из композита.г.москва и вся россия,и немножечко европа. |
| | |
| | #16 (permalink) |
| Юзер Новичек | меня тоже зовут павел. мы занимаемся производством вентфасадов и различной обработкой акп. территориально располагаемся в г. мытищи. также поставляем в россию оборудование для все той же обработки композита: вертикальные пилы, вальцовочные станки, обрабатывающие фрезерно-гравировальные центры плюс фестул и другую мелочь :-) |
| | |
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|