![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Юзер Главный админ | меня зовут дмитрий, я администратор форума ! |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 13.01.2009 Сообщений: 17
![]() Активность: 0% Длительность: 96% Сегодня: 0/5 | Меня зовут Александр! Я продаю композит и СНВФ! ![]() |
| | |
| | #3 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 3
![]() Активность: 0% Длительность: 97% Сегодня: 0/5 | а меня зовут фанк и я просто любознательный ![]() |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 21.01.2009 Сообщений: 9
![]() Активность: 0% Длительность: 96% Сегодня: 0/5 | Меня зовут Павел, мы продаем и устанавливаем вертикальные пилы для раскроя композита Striebig ![]() |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Юзер Главный админ | видимо остальные пользователи нашего форума не хотят сказать нам кто они и откуда... а что же так ? тут все друзья и никто не кусается ![]() присоединяйтесь ! |
| | |
| | #7 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 02.02.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщений: 25
![]() Активность: 0% Длительность: 95% Сегодня: 0/5 | сергей в рабочее время конструирую систему нвф.
__________________ изобретатель |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 14.01.2009 Сообщений: 2
![]() Активность: 0% Длительность: 96% Сегодня: 0/5 | привет. я александр, продаю композит и снвф |
| | |
| | #9 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 06.03.2009 Сообщений: 4
![]() Активность: 0% Длительность: 92% Сегодня: 0/5 | привет всем.имя - роман. местоположение москва. специалист по транспорту и таможенному оформлению |
| | |
| | #10 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 26.03.2009 Сообщений: 3
![]() Активность: 0% Длительность: 91% Сегодня: 0/5 | добрый день. меня зовут сергей. занимаемся комплексными поставками инструмента и оборудования для обработки акп. официальные представители компаний elcon - вертикальные пилы (голландия) kuttruff - вальцовочные станки для композита (германия) tekna - обр центры для композита и алюминиевого профиля (италия) также сотрудничаем с: Oemme - вырубные прессы для композита (италия) gesipa - заклепочники (германия) ну и являемся дилерами festool. |
| | |
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|