![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 27.01.2009 Сообщений: 7
![]() Активность: 0% Длительность: 95% Сегодня: 0/5 | сейчас в рамках кризиса как у кого идут дела? с какими проблемами приходится сталкиваться? Последний раз редактировалось Ventfas; 30.01.2009 в 17:23.. |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 09.01.2009 Сообщений: 15
![]() Активность: 0% Длительность: 97% Сегодня: 0/5 | как мне кажется, проблема у всех одна - неплатежеспособность покупателей ! от этого все страхуются различными способами.. многие компании перевели прайсы в уе... обычно евро ! тоже способ страховки.. в целом спад продаж композитных материалов очевиден!!!! думаю со мной все согласятся. |
| | |
| | #3 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 13.01.2009 Сообщений: 17
![]() Активность: 0% Длительность: 96% Сегодня: 0/5 | И это мне напоминает анекдот: "Встречаются два друга, один другого спрашивает как дела, второй отвечает - Помнишь я тебе говорил , что у меня в жизни началась черная полоса.... Так вот, тогда она была очень даже белая!" Кризис тока начался коснется он всех, платежи не самое страшное, самое страшное , что скоро не останется многих КОМУ платить))) ![]()
__________________ Хочу стать ПРЕЗИДЕНТОМ!!! |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Юзер Новичек Status: Junior Member Регистрация: 27.01.2009 Сообщений: 7
![]() Активность: 0% Длительность: 95% Сегодня: 0/5 | да вы правы что скоро это не закончиться. и будет куда хуже чем сейчас. как говориться жизнь дала трещену Последний раз редактировалось Vladimir; 07.02.2009 в 11:40.. |
| | |
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|